Фрау Кэт

Владимир Войтенко
Прыг-скок...Поиграем,
                Месяц-мячик.
Время шесть...
            Желтеет листьев жесть.
Встречи, поцелуи, значит...
                Ничего не значит.
Манекены паникуют.Жалкий жест...

Перебор невест
              и пересветы ситца.
Алфавит и чИсла в книжке записной.
Осень, страсти, времечко влюбиться,
Алфавит до "Ка"...
                Я -запаснОй.

Катерина, утром голос скучен,
А в глазах шальные огоньки...
Кофе, сигарета, тёплый супчик.
Фрау Кэт,
         Прощальные деньки...

  ( окт. 2012 )