осенняя элегия..

Сергий Груздев
                &&&
Моя печаль, завернутая в нежность,

Шагов твоих, скользящих в тишине...

И осени унылой – неизбежность,

Листочком, задремавшим на окне.

Так хочется опять тепла и ласки

Душе моей, озябшей на ветру…

Поверить в нерассказанные сказки,

В забавную недетскую игру…

Лишь только прикоснутся на мгновенье:

Душа к душе в предчувствии добра.

Дышать тобою  ласково-осенней,

И нежность пить до самого утра…

И дождиком холодным умываясь –

Нет в мире, полинявшем, никого..

Рябина кровоточит за сараем,

Костром пылая счастья моего…