Ты научил меня всему

Полякова Юлия
Ты научил меня всему, что я умею
И даже больше, то, о чём уже забыла.
Я знала, что я много одолею,
Когда в тебе могла я черпать силы.

Я всё ещё люблю, но сердцем дальше.
И мне, поверь, за это очень стыдно.
Твоя любовь, как свет, без лжи и фальши
Всё делала простым и очевидным.

Пусть я уже не та, что милом в детстве,
Но знаешь, папа, это не мешает.
Тебе спасибо за большое сердце,
Которое меня оберегает.

Фотограф: Поляков Олег мл.