Мой Бог

Татьяна Городецкая -Корнилова
1.Тебя, прошу я: «Будь со мной,
Любимый, милый  и  родной.
Я  полюбила  навсегда!
Ты - жизнь! Ты - счастье! Ты – судьба!
Тебя  люблю я всей душой!
Навеки,  вместе  мы  с  тобой!
Мой  ангел света и любви,
Ты наши чувства соХрани!

ПРИПЕВ:
Мой Бог, молю  лишь  об  одном -
Дай  силы жить  и  быть  вдвоем!
Благослови, союз  любви!
Быть рядом в жизни помоги!
( повторяется  2 раза)

2.Тебя, ждала всю жизнь мою,
И  ты  пришёл, благоДарю!
Встречаем  осени – рассвет,
Родной, любимый  человек!
Наполним радостью наш дом,
Быть  вместе  хорошо вдвоем!
Ты не один, я не  одна,
В душе  звучит любви-струна...

ПРИПЕВ:
Мой Бог, молю  лишь  об  одном -
Дай  силы жить  и  быть  вдвоем!
Благослови, союз  любви!
Быть рядом в жизни помоги!
( повторяется  2 раза)

3.Тебе, дарю  свой мир любви,
Мой "белый дождь",мои мечты.
Тепло  хранит  очаг души,
Друг друга,милый, мы нашли.
Наш  вальс  танцуем  при  свечах,
Огонь любви  в твоих  глазах,
И нежность трепетной руки,
Любовь, навеки соХрани!

ПРИПЕВ:
Мой Бог, молю  лишь  об  одном -
Дай  силы жить  и  быть  вдвоем!
Благослови, союз  любви!
Быть рядом в жизни помоги!
( повторяется  2 раза)

Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)
18.10.2012г.