Ловим сачками небо...

Алексей Дождь
Ловим сачками небо,
И посыпаем солью.
Сны где я был и не был
Как отцветал любовью
Памятью жил немного
Все утешаясь правдой
Люди судили строго
Тень становилась равной
Свет возмущался утром
Путаясь где то в шторах
Как тишиною лгут нам
Правду калечат в спорах
Ловит сачками небо
Водных зеркал равнина
Черное стало белым…
Целое половиной.
© Алексей Рагозин