Суд

Марина Сагитовна Шамсутдинова
Равнодушно заседают судьи,
Жёлтый, как цыплёнок поп Борис
Говорит: «Ничтожнейшие люди
В хижинах на муку родились».

Ширится Борис и напирает,
Риза вся от золота желта...
Стало видно, как снежинкой тает
Милосердие и доброта...

1 октября 2012