Ушедшим Навечно

Роман-Орлов
Нам жизнь не повторить, ошибок не исправить,
И времени течение обратно не направить.
Напрасно долго плакать, в депрессии тонуть -
Тех, кто ушёл навечно, обратно не вернуть.

Пусть в памяти останется их тёплая любовь,
Ценить, любить живых пусть побуждает вновь.
Чтоб не прошли напрасно остатки наших дней,
Не будем жить в обиде на мелочных людей.

Не будем больше ссорится, по пустякам ворчать,
А будем наших близких с улыбкою встречать.
Уверен, этим самым мы сможем честь воздать
Тем, кто ещё при жизни дарил нам благодать.


=P 10/2012