Ах, как умирали деревья

Ковалева Елена
Ах, как умирали деревья…
Я, только отъехав от станции,
Увидела эти муки…
И вдруг поразила мысль:

Застыли в последнем крике…
Застыли в последнем танце,
Воздев свои ветви-руки
В мольбе – в голубую высь…