Женина смерть

Руслан Лукьянов
Шла девушка Евгения по улице Рентгена,
Машина черная подкралась и затряслось в груди
Дверь распахнулась, бандит сидел там Гена,
Сказал он Жене: Ты не стесняйся, заходи.

Неделей раньше Женя приходила к Гене,
Что-бы решения проблем своих просить,
Тот дал ей денег и сделал наставленье,
В срок, без проволочек, долг тот погасить.

Так получилось, что ее, простушку, обманули,
Подруги близкие, которым верила безмерно,
Подставив не красиво на всю сумму киданули,
Что, к сожалению, в делах таких закономерно.

Поплакала, погоревала горько разрыдавшись,
И в срок отдать Геннадию бабосы не смогла,
Как быть не знала, ведь так круто обосравшись,
Жизнь потерять свою теперь Евгения могла.

Присела Женька в черную машину не спеша,
Внутри огнем пылало все от страха жутко,
Болела голова, сердце рвало и маялась душа,
И вечностью казалась теперь одна минутка.

Геннадий на бедро ей руку с перстнем положил,
Другую с пистолетом к голове приставил крепко,
"Меня ты кинула, а я тобой ведь очень дорожил",
Он прошептал, и пулей голову разнес ей метко.