Если дважды, то рецидив...

Марселина Сам
Если дважды - то рецидив, у меня же все стало хроникой.
Я теряюсь меж этих лиц, мне нужны твои анаболики.
Пусть пропишут постельный режим - пусть заменят -
И карту красную... я тобою лишь одержим...я играю в игру опасную...