Приходи ко мне

Светлана Прилепская
Приходи ко мне,
В прошлом, любимый.
Нет, я прошлое не ворошу.
И свиданьем,
Как спелой малиной,
Соблазнять я тебя не спешу.
Мы как два крепко
Спаянных круга:
Я тебя обо всем расспрошу
И, налив тебе чаю,
Как другу о  себе
Кое - что расскажу.
Тихо вяжется
Наша беседа
А глаза - неотрывно в глаза.
И в морщинках,
От яркого света,
По-предательски
Дрогнет слеза.
Ты ладонь мою
Нежно погладишь и щекой
Прикоснёшься к щеке,
«Я всё помню...»
На выдохе скажешь
Как в том ,тайном.
Родном далеке.
Сердце  трепетно
Птицей   забьётся
И подскажет:
Скорей на простор!
И нас  накрепко
Прошлое свяжет
Ароматом духов от Диор*.


Приходи ко мне, самый ....



Духи "Мисс Диор" с ароматом горечи.


Фото из интернета.