просто мысли

Светлана Незабудкина
Добрый мой читатель,здравствуй.
Мыслей у меня не много.Вернее - их много,(улыбаюсь),но тех,которыми я хочу поделиться -мало)).
Итак, почему иногда кажется,что у тебя полоса не белая слишком затянулась?
Это только тебе так кажется?
Или у других тоже бывает?
И - главное,что зависит именно от меня,чтобы такое ощущение было как можно реже?




ужасная картинка взята из интернета.))