Г129 И покину белый свет

Мулюков Раис Кашафетдинович
Завтра утром встану,
А на деревьях желтизна.
Разбужу доченьку Диану
И мы присядем у окна.

А на поле прилёг туман
Покрыв траву росою,
Скоро покину я Зирган
Распрощавшись с тоскою.

Оденься потеплее крошка
И из листьев сооруди букет,
А я поживу ещё немножко
И покину навеки белый свет.

Зирган - село в Башкортостане.