Вам и не снилось

Таировъ
В каком-то непонятии невнятном
Я часто прозябал и весь прозяб
А вы мне часто делали приятно
А я всё ковырял своих козяв

Мне много верности не надо, я поверю
Поверю в веру, нА слово и в тон
Давненько видно я не спал в родном музее
Начистивши фузею и надраив мушкетон

Когда мне скажут, а мне точно скажут
По морде даже смажут и ногой
Распнут и распинают, разбумажат
Размажут, расчленят, раздавят гной...
Тогда, быть может, я смогу услышать
Все стоны мира в едкой тишине
Услышать как дыхалки ваши дышат
И носопырки хлюпают в вине

Вам и не снилось, то что снится мне ночами
Я мог бы спиться, если б очень верил снам
А что ж не спиться? Будем пить вино рогами
А после рогом снова кланяться "богам"

Вот в этом непонятии невнятном
Проходит время, бремя теребя
А вы опять мне сделали приятно
Я не любил вас!
                Ну, а вы-то хоть любя?