***

Елена Хорольская
В осеннем  блеске, в городе столичном
Чудесно, сладострастно жили  двое.
Невинный наш, стал сразу  третьим лишним,
Как  посягнувший на  струю  покоя.
Тебе желаю  не жалеть об этом,
Пусть будет все,
Как  жизнь предполагала.
Ты для меня был самым главным светом,
Пока тебя вплотную не  узнала.
Ты был песчинкой  для открытья ока,
Азов познания, что струились свыше.
Изъяв  тебя, не стала одинока
Моя душа, гулявшая по крыше.
Так суждено – добро и  зло едины,
Как инь и янь, как  зелено и  зрело.
Вобрав в себя  любви твоей седины,
Мне Бог судья- жестоко я  болела.
Сомненья  блажь оставив  легковерным,
Пусть дальше мчат иллюзии потоки...
Не  дай-то Бог, но если станет скверно,
В прозренья миг – послушай эти строки.