Чашка Kофе

Роман-Орлов
Чашка кофе, чашка кофе,
Без тебя как без очков.
Очень близко к катастрофе:
Не видать мне облаков.

А с тобою как с любимой:
Мир весь красками блестит.
Ты с утра необходима,
Облегчаешь гайморит.

=P 10/2012