Вечное Лето

Талья Кевес
                731 день. Спасибо за каждый..


Так вот же он, Свет! В самом конце.. Так ведь нам обещали?! А то, что сил нет, что всё полный бред.. Последний рывок. Будет легче. В Начале. Ты только.. живи! И я.. постараюсь. Держись ближе к Солнцу.. Спасибо за дни, за сны, за стихи, спасибо за "мы".. Она скоро вернётся! И станет тепло.. Столько слёз утекло.. Ты будь в этом мире Источником Света.. Ты только.. живи. Однажды. Вдвоём. Вы поймаете лёгкими Вечное Лето...


19 октября 2012


(Рисунок автора "Навстречу")