Женщина

Ковалёва Таня
Женщина - мама, женщина - дочь,
Женщина мужа и брата сестра.
Женщина утром и женщина в ночь,
Каждому разная и все, как одна.
Женщине письма, стихи посвящают,
Ждут от нее тепла, доброты.
Капризными женщины тоже бывают,
Но ради лишь искры, вовремя игры!