без названия

Вероника Марчук
С тобою в разные стороны,
Словно в метро поезда,
Словно черные вороны,
Мы разошлись навсегда.

Если встретимся-мы не знакомы,
Разойдемся-маску с лица.
Не прошедшей любви симптомы,
Проявляться будут всегда

Вспоминаем друг друга с улыбкой,
В одиночестве жизнь волоча,
Посчитаем ссору ошибкой,
Что рубили тогда с плеча.

Ни один из нас не напишет,
Сделать шаг не решиться никто,
Мы однажды столкнемся на крыше,
Промолчав не сказав ничего.