С песней Сердца

Наталия Курчевская
Я хотела взлететь,
Только дайте мне крылья!
- Присмотрись, крылья в сердце твоём…
Я хотела любить,
Восхищаясь мгновеньем!
- И любовь тоже в сердце твоём…
Я хотела запеть,
Струнам ветра внимая!
- Улыбнись, песню сердца пропой…
В сердце каждом своя песня святая,
В ней звучанье любви и вселенский покой.

18.10.2012 г.