Аргентинское танго

Наташа Лилия
Танец страсти, ярости и жизни,
Как цветок огня горит в ночи.
Танго аргентинское в нелепом ритме
В наших душах бешено кричит.

Нет, не выбрали с тобою мы, конечно,
Нежный вальс иль бешеный фокстрот,
Только танго-это наше воплощенье,
В этом стиле время пламенно течет.