Обречена

Подмарькова Елена
Я смотрела, как дрожат твои ресницы во сне,
Вслушивалась в дыхание.
Я хотела подарить все свои сны лишь тебе,
И не говорить "до свидания".

Да, лишь только взглядом я тебя обниму,
Зная, что мечта не сбудется.
Но принадлежу я лишь тебе одному,
А всё остальное забудется.

Я ушла оставив только слово "прости",
Слёзы по щекам катятся.
Нет, от этих чувств меня уже не спасти,
Да уже какая разница?..