Я отрекусь от своих желаний...

Подмарькова Елена
Я отрекусь от своих желаний,
Уйду в дождливую серую осень,
Я откажусь от вечных страданий,
И жизнь меня навсегда попросит

уйти, изгнать из себя все чувства,
Всю веру в силу любви бескрайней,
Не позволять ей творить безумства,
Отдать себя на порог скитаний.

Отречься, выкинуть всё из сердца,
Оставить только жестокий холод,
И под морозом скупым согреться,
Уйти в погибший под снегом город.