Один

Наташа Лилия
Медленно тает бутылка вина.
И не нужны пустые слова,
Ты замечаешь, что ночь глубока,
Окна застыли, дрожь стекла.

Я не знаю, как тебя теперь забыть,
Время нас назойливо гнетет,
По теченью, знаю, лучше плыть,
Когда тебя уже никто нигде не ждет.

Невозможно отпустить то, что связывает нас,
Нить разрежу эту все же ножницами слов сейчас,
Убегаю от тебя в кристаллы пустоты,
Все, что между нами-лишь разбитые мечты.

Утро вновь начнется с терпкой сигареты,
На губах горчит и тает никотин,
Вроде рядом ты со мною где-то,
Но в душе как прежде я один.