Возвращение

Подмарькова Елена
Ничего нет. Не осталось ни капли.
Не верь тому, что нашепчут люди.
Разорвала я себя на части, -
Пускай осколки теперь осудят.
Пускай в глаза заглянут несмело,
И встретят там лишь бездонный холод,
Любовь запрятала я умело,
И убежала в проклятый город.
Лечу навстречу чужому ветру, -
Пускай развеет меня словно листья,
Я не вернусь ни к заре, ни к рассвету,
Не буду даже являться в мыслях.
Я лишь дождём обернусь однажды
И с силой стукнусь о твой карниз,
Как жаль, тебе уж никто не расскажет,
Что для тебя я вернулась из…