Обман

Подмарькова Елена
Опустошенная внутри,
Ненастоящая снаружи,
Ты прямо в лица им смотри
И лги, что он тебе не нужен.

Ты улыбайся им всегда,
Как будто всё перегорело,
Как будто снова холода,
Как будто сердце не болело.

И, может, каждый день твердя,
О том, что всё прошло бесследно,
Ты обмануть сможешь себя,
И будешь счастлива, наверно.