Автограф

Подмарькова Елена
Оставь автограф на моей судьбе,
Хоть пару строчек, но своей рукой,
Пусть память о тебе живет всегда во мне,
И сердце бьётся лишь одним тобой.

Оставь автограф на моей груди,
Проникни в сердце сладостной тоской,
Услышь меня и хоть чуть-чуть пойми –
Любить тебя назначено судьбой.

Оставь автограф на моей душе,
Безжалостно сожги ее дотла,
Не будет больно мне теперь уже,
Ведь навсегда тобою я пьяна.

Оставь автограф и живи собой,
Будь счастлив, - я лишь рада за тебя.
А я бесшумно упорхну домой,
Так преданно еще тебя любя…