А что бы было...

Катя Бесс
А что бы было, милый друг,
узнай случайно от кого-то,
как не выпускаю я из рук
тетрадь ? А в ней твоих два фото,

где на одном стоишь ты в полный рост,
а на другом - уселся в профиль.
И как всегда в глазах вопрос,
и в удивленьи будто приподняты чуть брови.

А что бы было, моя нежность,
узнай, как по ночам строчу стихи,
тебе в которых посвящаю вечность,
дарю где силы всех стихий ?

Узнай, как хочется твоей стать тенью
с одним дыханьем на двоих.
Чтобы с протяжного мне пенья
при встрече не сойти на крик...

Узнай, как поцелуев страстных, смачных
мне не хватает наяву.

А что бы было, вдруг узнай ты,
как без тебя я не живу ?


19.10.12