Посмотри!

Наталья Сафонова
Мой милый, посмотри! Проснулось утро.
Хоть цвет его пока что слишком сер,
Но темнота стекла с небесных сфер.
Чуть светит Солнце, улыбаясь мудро.

Любимый! Протяни свои ладони,
И Свет прими как величайший дар!
Освободившись от полночных чар,
Весь мир, вплывая в утро, в Свете тонет.

Почувствуй поцелуй его лучей!
Впитай в себя живительную силу!
И счастлив будь со мною рядом, милый!
Пусть вечность тает на твоем плече.