не сейчас

Сергей Нилов 71
   у заката столько нет огня,
   а у облаков кипучих воли,
   сколько в сердце жажды у меня,
   сколько в лёгких безнадёжной боли.
   
    я за тридцать вёрст, в ночную тишь,
    докричаться до тебя не в силах...
    даже если рядом ты стоишь,
    крик души звучит, как горький выдох.
   
   главного глазами не увидишь,
   только сердце различает суть...
   ты меня запомнишь, и расслышишь,
   не сейчас, потом, когда нибудь...