3. Уеду к маме. женский вокал

Дмитрий Бганцов
1.
Все хватит, хватит, хватит быть твоей игрушкой,
Не называй меня ты милою подружкой.
Все позабудь, что было, было между нами -
Уеду к маме.
И не мечтай о встречах долгими ночами,
И не зови на ужин с тортом и свечами,
А в том, что так случилось мы виноваты сами -
Уеду к маме.
Припев:
Уеду к маме от тебя,
Меня забудь скорее.
Я вижу мучаешься зря,
Но я не пожалею.
В осенний вечер золотой
Расстались со словами,
Сказал ты: "Я уйду к другой",
А я: "Уеду к маме".
2.
Не жду я объяснений, слов твоих неловких,
Нужна тебе всего лишь смена обстановки.
К другой теперь ты ходишь с красивыми цветами -
Уеду к маме.
Да, ты конечно волен делать все, что хочешь,
И с кем угодно можешь быть сегодня ночью,
И врать подружке новой, что был опять с друзьями -
Уеду к маме.
Припев:
Уеду к маме от тебя,
Меня забудь скорее.
Я вижу мучаешься зря,
Но я не пожалею.
В осенний вечер золотой
Расстались со словами,
Сказал ты: "Я уйду к другой",
А я: "Уеду к маме".