4. Осень. женский вокал

Дмитрий Бганцов
1.
Осень - странная пора.
Словно жизнь уже прошла.
Было солнце и тепло,
Было счастье, да прошло.
Улетают стаи птиц,
Слёзы капают с ресниц,
Остывают вдруг сердца,
Что любили до конца.
Припев:
Ну что же ты осень наделала,
Мне так не хватает его тепла.
Ну что же ты осень устроила,
Моё счастье осень расстроила.
2.
Осень - странная пора.
Снова дождь идёт с утра.
И на сердце пустота,
Ведь ушёл ты навсегда.
В старом парке листопад,
Где так много дней подряд
Ты твердил мне о любви,
Кто вернёт нам эти дни?
Припев:
Ну что же ты осень наделала,
Мне так не хватает его тепла.
Ну что же ты осень устроила,
Моё счастье осень расстроила.