Джинн

Эол Ветер
Вдохнови меня жизнью на жизнь.
Мне не нужно разбитого сердца,
Я сегодня не принц и не герцог,
Просто жизнью обиженый джинн.
Вдохнови меня снова дышать
Звезд касаться вразлет поцелуем,
Танцевать над дорожкою лунной,
Из надежды заваривать чай.
Я покрыт серой пылью депры,
Разучился дарить чудесами
И бессрочными ночи часами
Создавать колдовские миры.
Но позволь, прикури мне огня -
Я восстану из мглы бесталанной
И исполню сто тысяч желаний,
Только дай мне немного меня.

23 июня 2012