45. Экс. от Олега. Юмор без границ. П

Лидия Гржибовская
Девки топчут виноград,
 Геноцвале очень рад,
 Им под юбку заглянуть...
 Чтобы возраст свой стряхнуть...
 Вы девчата не шутите,
 Бедалагу Вы поймите,
 Ножки ваши хороши,
 Я "хлопать" буду от души...