45. Экс. Глаза вылазят из орбит. П

Лидия Гржибовская
Глаза вылазят из орбит,
 Ох, сколько девок тут стоит,
 Но я примерный семьянин,
 Иду домой опять один...
 Девки эти дорогие...
 Но красавицы какие...
 Я вот деньжат-то накоплю,
 Тогда одну из них куплю...
 Счастливым буду, хоть разок...
 И ничего, что на часок!