всё прошлое

Сергей Нилов 71
  всё прошлое разбужено во мне,
  октябрьским ознобом и туманом...
  я снова волком вою по тебе...
  мутнеет кровь, и манит глубь стакана...

  услышать голос твой, чтоб умереть,
  мгновенно, от разрыва миокарда,
  так хочется, что трудно усидеть,
  и не повеситься или нажраться яда.