45. Волк заявленье написал

Лидия Гржибовская
Волк заявленье написал,
 Красных шапок обвинял,
 Что били волка по лицу,
 Да в берёзовом лесу...
 Измордовали его так,
 Что проломлен был "чердак"...

 Красны шапки отписались,
 И ни в чём не признавались:
 Мы сидели, отдыхали,
 Никому мы не мешали,
 Возникает тут вопрос:
 Волка кто сюда принёс?

 Много Шапок - волк один,
 И увы - не господин...