Участник 3. Игра Воображения 86

Парад Иллюзий
Беглец

Я бежал с пикника, там осталось одно пепелище.
Я разбил все бутылки, кого-то ударил под дых.
По спине мне заехал тяжелый сапог голенищем,
Несомненно, пошитый из предков каких-то моих. 
Я хрипел и визжал, что не дамся, и были не рады
Господа в белых шляпах, пришедшие жарить меня.
Я почти был убит, я едва избежал маринада,
И какой-то туземец меня оседлал, как коня.
Белый бант мой сорвался, и где-то валяется, грустный.
Я так резво бежал, как Род Тейлор от стай воронья.
Я примчался сюда, и поверьте, я очень невкусный!
Прочь с дороги моей! Убери свои руки, свинья!!!

/поросенок/
 Род Тейлор - исполнитель роли Митча Бреннера в триллере Хичкока "Птицы"