На дне абсент ещё остался

Любитель Абсента
На дне абсент ещё остался
Остался иллюзорный плен
Я не ушёл и не сломался
В злой жизни грусти и измен

Пока ещё не оборвался
Усталых дней гнилой канат
Я не упал и не сорвался
В свой депрессивный, грустный ад