***

Никита Дмитриев 3
Я могу писать стихи о любви
Но это не то,пойми
Напишу про жизнь в раю
Вскоре эти куплеты в песне спою
Вот  пишу я куплет,рифмы нет
Вот второй пришел,рифму нашел
С кофейком пару строк черкну
Возьму шар и пойду к окну
Открою его,выброшу шар в окно
Люди счасливы во круг
Каждый знает что есть друг.
Выйду погулять считая ступеньки
Раз,два,три я уже считаю деньги
Подошел к продуктам,взял орешки
И забыл что дома сыроежки
Дошел до дома,сел за стол
За столом меня ждет какой-то посол