Сниться

Своевременность
Хочешь, я буду школьницей в белых гольфиках,
Звонко смеяться и прыгать через скакалочку?
Хочешь, буду варить тебе борщ и готовить тортики,
Рожать детей и собирать на работу обеды в баночку?

Я давно не верю в сказки про скакунов и принцев,
И давно смирилась с ролью своей "третий-лишний",
Только я буду каждую ночь тебе сниться, слышишь?
Чтобы ты не забыл, как в садах зацветают вишни,
И как треплет волосы ветер, играют волны,
Как я скидываю одежду, целую в губы,
И как ты во мне каждым движеньем рождаешь стоны...
Поцелуи мои, объятья...
огонь, воду и медные трубы...