***

Никита Дмитриев 3
"Не любишь - не держи,и не играй словами,
А если любишь,не отпускай - держи двумя руками"(С)
Я чуть было не отпустил,и очень страшно стало
Все потому что,привязался и всё уже достало
Любить пытался я по своему,но не как не шло
Я выключил свет,захлопнул дверь и бегом до метро
Хотел забыть всё это,не как не получалось
Я пил и пил,повисла на меня усталость
Знал что любит,что скучает по мне
А я тут вот сижу и пишу стих этот тебе
И не меняюсь я,в худшую сторону
Прогрессирую,делю время,поровну
На других я не смотрю,тебя жду и люблю
Хочу видеть взгляд твой и улыбку твою
Хочу,что бы ты была рядом всегда
Хочу,что бы я не отпускал тебя никогда