***

Никита Дмитриев 3
Забудь весь мир иди ко мне навтречу
Я знаю что вместе будет легче
Легче от того что любим мы друг друга
И будем до конца своего круга
И ты родишь мне сына а может всётки дочь
И плачешь ты от скуки когда за окном дождь
Ты знай что всё со временем пройдёт
Нам любовь счастье принесёт
Будим гулять с тобою до утра
Будут светить нам небеса
И я пойму что ты моя навек и навсегда
Там где сияет та звезда которую хотела ты всегда
Я принесу её скажи лишь только слово
Я не поэт но знаю это клёво
Но не бери ты в голову что жизнь эта игра
Жизнь это рай в котором ты и я
В котором нету всех забот
Есть только в нас любовный оборот