Лютый баттхерт

Павел Алиф Алексеев
Пробираясь к мышеловке,
Крыса молвит: счастье есть!
Невдомек ей, бестолковке,
Что не нужно счастье есть.

Дура, стой, куда ты лезешь,-
Так и хочется сказать,-
Скоро сдохнешь и облезешь,
"счастье", нечего сказать!