Чувства

Людмила Тутова
Где-то   первая любовь
Горячит младую кровь.
Сводит девушек с ума,
Лишив покоя их и сна.
То желания разбудит,
То слезою прошибёт.
Ведь не знает, любит
Он, иль просто врёт.
                19.10.12