Такова жизнь соч. 2

Виктор Рон
                За свою жизнь каждый расплачивается
                Своей жизнью
                (Слова Автора)

                Если хочешь понять жизнь,
                то перестань верить тому, что
                говорят и пишут,а наблюдай и чувствуй
                (А.П.Чехов)
 
                Отец учил меня, что превыше всего долг
                и честь. Человек,не умеющий держать слово,
                никогда не заслужит уважения
                (Аль Пачино)

Жизнь не проста, её прожить- не поле перейти
Ведь не всегда же ты стоишь на правильном пути
И стоит сделать в ней всего один неверный шаг
Ты не успеешь осознать, как друг твой станет враг

В лес дров не возят, милый друг, давно пора понять
В лесу, как в жизни, средь ветвей и волка не видать
Но, что посеешь - то пожнёшь, так истина гласит
И всё же,друг, не верь всему, что кто-то говорит

Ты правду ищешь? Что ж ищи, кто ищет-тот найдёт
Вот только не на всём пути тебя удача ждёт
А путь твой труден и на нём потерь не перечесть
Но постарайся не терять достоинство и честь

21,22 февраля 1981