Эволюция чувств

Людмила Тутова
Опыт жизни огоньком
Приведёт  к костру потом.
Не сожжёт  любовь пожаром,
Что пришла к кому без пары!
Дождик свежий прилетит,
Жар душевный остудит.
Сердце  твёрдость  обретя,
Станет   править  у руля.
                19.10.12