Когда дожди...

Таня Тарасова Пыжьянова
Когда дожди... всегда тоскую,
и жизнь мне хочется другую.
... Сидеть у печки бы в тепле
и кочергой шуршать в золе,

И чтоб дрова трещали дружно,
а на душе... чтоб не натужно.
... Прилёг ко мне бы на колени,
смотрел с любовью, в изумленьи...

...что вот, опять с тобой вдвоём.
Никак мы это не вернём.
... Когда дожди... всегда тоскую
и жизнь мне хочется другую.