вещественное

Аййршири
Пробуждение как от наркоза:
выпуклый полдень
ставит мощный экран
в изножье кровати.
Адским
стеклодувом для окон
солнце, -
как вогнуты стекла.
Потешаются вещи,
значений прикинув маски.