Конкурс Жизнь моя Радость

Конкурс Самовыражение 2
Дорогие авторы!
.....................

С ВАМИ  ЭМИЛИ ШАНТЭ

......................
Что наша жизнь? Игра? Или...
К примеру, Владимир Семёнович Высоцкий утверждал, жить - это,значит, Любить!.
А какие радости вы видите в жизни?

ПРИГЛАШАЮ ВАС К УЧАСТИЮ В КОНКУРСЕ "ЖИЗНЬ МОЯ РАДОСТЬ"
*
"Тому, кто любит жизнь, никогда не хватит слов, чтоб её описать."
Франсуаза Саган, "Ангел-хранитель"
*

Любите жизнь, в ее чудесном свете,
В стремлении искать и познавать!
Любите жизнь, как любят ее дети,
В мгновенье каждом радость открывать!

Любите жизнь, она дает нам крылья,
Чтоб устремиться духом в высоту!
Любите жизнь, она неповторима,
Как тот рассвет, что видел по утру!

Любите жизнь, она дает нам право,
Учиться, и бороться, и любить!
Любите жизнь, в цветочке самом малом,
И в счастье радость подарить!

Несите лучик истины чудесной,
Сквозь сумрак, пелену любых невзгод,
И сердце, где горит огонь небесный,
Над миром суеты вас вознесет.

Любите жизнь, в любви черпайте силы,
Боритесь до победы, до конца.
Любите жизнь, она неугасима,
Как в сумраке – Ведущая звезда!
( из интернета)
*
УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
......................

1.От одного автора принимается только одно стихотворение

2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место - 200
5 место - 100


5.Набор заявок начинается 19 ОКТЯБРЯ  до набора не более 40 (сорока) заявок

Организатор и Ведущая конкурса – Эмили Шантэ